На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чебуреки

Тесто:  1 стакан теплой воды

            1 чайную ложку соли без верха

           1,5 - 2 столовых ложек растительного масла

           600 грамм просеянной муки

В стакане с теплой водой размешать соль, добавить растительное масло.Влить содержимое в муку, в тазик.Замесить тесто.Завернуть в целофан и положить в холодильник.

Готовим любую начинку - капустная, грибная, картошка с жареным луком, мясная и т.д.Остудить начинку.Вынуть тесто из холодильника и не вынимая полностью из целофана, отрезать небольшие кусочки, раскатать скалкой на столе, присыпанной мукой. Тонкий блин положить на форму "ракушка",в середину начинку и прихлопним створки.Края теста, выступающие из формы обрезать ножом.Жарим на сковороде, растительное масло льем немного. Обжарить с 2-х  сторон до золотистого цвета.Чебуреки раздуваются, сочная начинка и долго остаются мягкими. Холодные разогреть в микроволновке. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх