На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриный суп "Золотой" с тыквой

Куриный суп "Золотой" Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 300 г филе курицы 
  • 5 картофелин
  • 300 г тыквы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4–5 ст. л. консервированной кукурузы
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • зелень петрушки для украшения

 

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, нарезать порционными кусками, опустить в кастрюлю с кипящей водой (около 1 л) и варить 15–20 мин.
  2. Картофель и тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  3. Добавить измельченный картофель и тыкву в кастрюлю с филе и варить 15 мин. 
  4. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Спассеровать лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить все вместе в течение 5 мин.
  5. Выложить зажарку в суп, посолить и поперчить его по вкусу, добавить кукурузу, приправить специями и варить еще примерно 10 мин. Затем выключить огонь и дать готовому супу 10–15 мин настояться.
  6. Затем разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку зелень петрушки или укропа и кусочек сливочного масла.

Источник

наверх