На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны с сосисками

2 небольших бакалажана
8 тонких сосикок в натуральной оболочке
1 яйцо
200 г твердого сыра (российский, голландский)
20 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
соль, перец, кетчуп
зелень
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части .
Из каждой половинки баклажана вынуть немного мякоти и положить по кусочку сливочного масла и по 2 сосиски.


Сыр натереть на терке, смешать с измельченной мякотью баклажана и добавить яйцо (можно и без яйца).
Сосиски смазать кетчупом и покрыть сырной массой.
Баклажаны выложить на смазанный маслом противень и поставить на 20 минут в духовку.
Перед подачей на стол баклажаны посыпать измельченным чесноком и зеленью

Рекомендуем
Популярное
наверх