2 небольших бакалажана
8 тонких сосикок в натуральной оболочке
1 яйцо
200 г твердого сыра (российский, голландский)
20 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
соль, перец, кетчуп
зелень
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части .
Из каждой половинки баклажана вынуть немного мякоти и положить по кусочку сливочного масла и по 2 сосиски.
Сыр натереть на терке, смешать с измельченной мякотью баклажана и добавить яйцо (можно и без яйца).
Сосиски смазать кетчупом и покрыть сырной массой.
Баклажаны выложить на смазанный маслом противень и поставить на 20 минут в духовку.
Перед подачей на стол баклажаны посыпать измельченным чесноком и зеленью
Свежие комментарии