На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

304

Основные
1 банка
4 куска
2 шт.
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
2 стебля
8 шт.
 
 
ШАГ 1
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
ШАГ 2
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
 
ШАГ 3
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
 
ШАГ 4
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
ШАГ 5
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
ШАГ 6
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
ШАГ 7
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх