Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Ольга Вершинина
    Вчера ( до того как прочитала этот рецепт)  приготовила котлетки по аналогичному рецепту. Правда вместо петрушки доба...Необычные котлеты из духовки
  • Юлия
    согласна с предыдущим комментарием! странный рецепт.  Я поняла, что все вместе, тогда чем он необычный? для меня толь...Необычные котлеты из духовки

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

304

Основные
1 банка
4 куска
2 шт.
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
2 стебля
8 шт.
 
 
ШАГ 1
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
ШАГ 2
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
 
ШАГ 3
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
 
ШАГ 4
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
ШАГ 5
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
ШАГ 6
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
ШАГ 7
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх