Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

304

Основные
1 банка
4 куска
2 шт.
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
2 стебля
8 шт.
 
 
ШАГ 1
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
ШАГ 2
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
 
ШАГ 3
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
 
ШАГ 4
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
ШАГ 5
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
ШАГ 6
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
ШАГ 7
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх