Основные
1 банка |
4 куска |
2 шт. |
20 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
2 стебля |
8 шт. |
ШАГ 2

Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
ШАГ 3

В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
ШАГ 4

Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
ШАГ 5

Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
ШАГ 6

Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
ШАГ 7

Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Свежие комментарии