Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

304

Основные
1 банка
4 куска
2 шт.
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
2 стебля
8 шт.
 
 
ШАГ 1
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
ШАГ 2
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
 
ШАГ 3
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
 
ШАГ 4
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
ШАГ 5
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
ШАГ 6
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
ШАГ 7
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх