На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Что нужно есть в жаркую погоду, что бы чувствовать бодрость

Что нужно есть в жаркую погоду, чтобы чувствовать себя бодрой

Жаркое лето в самом разгаре, а это значит, что от неправильного приема пищи тебя будет клонить в сон и слабость. Поэтому выбирай правильные продукты.

Каждой из нас знакомо чувство, что в сильную жару хочется только пить, а кусок "просто в горло не лезет". Но голодать вредно, ровно, как и переедать.

Особенно в жаркую погоду.

Поэтоиу выбирай правильные продукты и будь легкой.

Важный момент: в жару нужно избегать острых и «согревающих» продуктов, отдав предпочтение «охлаждающим».

Правильные продукты

Овощи и зелень: петрушка, кинза, руккола, цуккини, спаржа, струкчковая фасоль, брокколи, редис.

Фрукты и ягоды: дыня, арбуз, сезонные ягоды, сливы, лимон, персики.

Крупы: рис, перловка, гречка.

Белок растительный: гречка, зеленая чечевица, рис, орехи, семена.

Белок животный: красная рыба, морепродукты, курица.

Напитки: кокосовая вода, травяной чай, зеленые смузи, вода с лимоном и мятом.

Пей воду

Вода в жаркую погоду играет особенно важную роль. В жару необходимо пить на 400 мл воды больше, чем обычно. Так, норма воды в летний период - 30 мл на 1 кг веса. Да, и пей воду комнатной температуры, чтобы не перегружать организм.

Ссылка на первоисточник
наверх