На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сладкая колбаска

Ингредиенты

Сладкая колбаска. Ингредиенты
  • 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
  • 380 г сгущенного молока (не вареного)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 ч.л. какао (порошка)

Рецепт приготовления


Фото 1Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).

Фото 2Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.

Фото 3Добавить какао, перемешать.

Фото 4После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

Фото 5Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).

Фото 6Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх