На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Cлоеный салат с курицей и пекинской капустой

курица капуста

Слоеный салат с курицей, пекинской капустой и сыром – прекрасная идея для весеннего застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 2-3 картофеля
  • 4 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г пекинской капусты
  • 1 зубок чеснока
  • соль по вкусу
  • 200 мл домашнего майонеза

Для рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а отварное филе можно заменить копченой курицей – в этом случае салат получится более пикантным и насыщенным.

Как приготовить

  1. Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде, отвари вкрутую яйца, картофель отвари в мундирах, оставь все остыть и очисти. Смешай майонез с давленым чесноком и солью по вкусу.
  2. Собери салат слоями, немного смазывая каждый майонезом – мелко нарезанный картофель, так же нарезанное филе, тертые яичные белки, тертый сыр, тертые яичные желтки, нашинкованная капуста.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх