На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Острые картофельные дольки к пиву

Острые картофельные дольки к пиву

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • соль

Приготовление:

1. Картофель нарезаем дольками — каждую картофелину на 8 частей
2. В плошке смешиваем масло, соль и специи
3. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь.

Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелинe
4. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля. Подаем сразу же с соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх