500 г мякоти свинины
1 средняя луковица
4 веточки укропа
1 стручок красного сладкого перца (тонкостенного)
2 яйца
смесь перцев молотых
соль
2 упаковки по 200 г венгерского сырокопченого бекона
Если будете брать толстостенный перец, возьмите его немного поменьше.
Свинину,лук, укроп, перец - перемолоть в блендее до состояния фарша (можно и на мясорубке).
Добавить яйца, молотый перец, соль, вымесить фарш хорошенько.
На полоски бекона выкладывать по столовой ложке фарша, свернуть рулетиком каждую полоску бекона с фаршем.
Обжаривать на сковороде с двух сторон без добавления масла. На одной стороне - без крышки, на другой стороне - под крышкой.
У меня получилось 20 шт. - по 2 на порцию.
Вкус - обалденный. Ничего не прибавить, не убавить. Ну просто идиллическое сочетание продуктов! ,Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Очень сочные.
Свежие комментарии