На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина в беконе "Идиллия"

500 г мякоти свинины
1 средняя луковица
4 веточки укропа
1 стручок красного сладкого перца (тонкостенного)
2 яйца
смесь перцев молотых
соль
2 упаковки по 200 г венгерского сырокопченого бекона

Если будете брать толстостенный перец, возьмите его немного поменьше.

Свинину,лук, укроп, перец - перемолоть в блендее до состояния фарша (можно и на мясорубке).


Добавить яйца, молотый перец, соль, вымесить фарш хорошенько.
На полоски бекона выкладывать по столовой ложке фарша, свернуть рулетиком каждую полоску бекона с фаршем.
Обжаривать на сковороде с двух сторон без добавления масла. На одной стороне - без крышки, на другой стороне - под крышкой.
У меня получилось 20 шт. - по 2 на порцию.

Вкус - обалденный. Ничего не прибавить, не убавить. Ну просто идиллическое сочетание продуктов! ,Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Очень сочные. 

наверх