Бутерброд "Елочка"
Нам понадобится (на 4 порции):
батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г.
орехи грецкие - 50 г.
майонез
зелень укропа
Что делать:
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в микроволновке (тостере, духовке...).
С окорочка срезать мякоть и измельчить блендером (можно в комбайне или пропустить через мясорубку) до пастообразного состояния.
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.
Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
Свежие комментарии