На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бутерброд "Елочка"

Бутерброд "Елочка"

Нам понадобится (на 4 порции):

батон - 4 ломтика 
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г. 
орехи грецкие - 50 г. 
майонез
зелень укропа


Что делать:

С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в микроволновке (тостере, духовке...). 
С окорочка срезать мякоть и измельчить блендером (можно в комбайне или пропустить через мясорубку) до пастообразного состояния.

 
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.

Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см. 
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

Реверанс

наверх