На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированные шампиньоны

 


 
Составшампиньоны крупные - 12 шт,лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,сыр - 150-180 г,панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки),соль,свеже-молотый перец
Приготовление


Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

Приготовить начинку:Лук порезать мелко или четверть кольцами.Ножки грибов порубить.Сыр натереть на средней терке.Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.





Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.

наверх