На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные шампиньоны

 


 
Составшампиньоны крупные - 12 шт,лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,сыр - 150-180 г,панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки),соль,свеже-молотый перец
Приготовление


Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.Приготовить начинку:Лук порезать мелко или четверть кольцами.Ножки грибов порубить.Сыр натереть на средней терке.Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.





Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.

Картина дня

наверх