"Если у вас в шкафу хранится банка консервированной фасоли, считайте, что еда у вас есть всегда!" -цитата от Ольги Уфимцевой
А если у вас есть еще и филе мяса (любого, то бишь, вырезка), то...
разогреем растит или олив масло, поджарим нарезанный лучок и чесночок, добавим фасоль (рекомендованную Ольгой Уфимцевой). .. и оставим на медленном огне...
...и займемся филе...
обжариваем по 1- 2 мин с каждой стороны (я брала говяжью, если свинина- чуть дольше, курочка- просто умничка...), конечно, посолим , поперчим, добавим веточку розмарина и ложечку сливочного масла... По готовности разрежем на кусочки (чтоб сразу во рту таяло...) и ..подаем!!! - не забудем про ... фасоль, разомнем, добавим чуток лимон сока и сверху - на наше мяско!...Посыпать зеленью ( у меня кинза и укропик были)...
Приятного!
Идея от Штеффана Хенсслера
Olga Glanzner
Свежие комментарии