На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мяско с толченой фасолью ( для тех, кто не постится) (7 мин)

 

"Если у вас в шкафу хранится банка консервированной фасоли, считайте, что еда у вас есть всегда!" -цитата от Ольги Уфимцевой

 А если у вас есть еще и филе  мяса (любого, то бишь, вырезка), то...

разогреем растит или олив масло, поджарим нарезанный лучок и чесночок, добавим фасоль (рекомендованную Ольгой Уфимцевой).

.. и оставим на медленном огне...

...и займемся филе...

обжариваем по 1- 2 мин  с каждой стороны (я брала говяжью, если свинина- чуть дольше, курочка- просто умничка...), конечно, посолим , поперчим, добавим веточку розмарина и ложечку сливочного масла... По готовности разрежем на кусочки (чтоб сразу во рту таяло...) и ..подаем!!! - не забудем про ... фасоль, разомнем, добавим чуток лимон сока и  сверху - на наше мяско!...Посыпать зеленью ( у меня кинза и укропик были)...

Приятного!

 

Идея от Штеффана Хенсслера

 Olga Glanzner

наверх