На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сухарики по-французски

Не знаю, как у вас, а у меня в семье считают: если к чаю ничего нет, то и есть нечего...

Попался как-то удивительно простой рецепт. Поделюсь.

Нарезаем подсохший батон ( если свежий - рассыпется). На сковороде расплавляем сахар, чтобы получилась карамель. Огонь на минимум, потому как сахар быстро темнеет.

Обваливаем ломтики батона в карамели с обеих сторон, выкладываем на блюдо. Всё! Батон становится тёплым и мягким внутри, а корочка из карамели хрустящей. Пальчики оближешь! (Не забываем отставлять сковородку с карамелью в сторону, когда обмакиваем батончик.)

Приятного вам аппетита!)))

наверх