На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Низкокалорийный холодный летний суп со свеклой и кефиром

На 100 грамм всего 65.09 ккал!

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Кефир — 400–500 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Редис — 4–5 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Салат айсберг — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем свеклу, остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком половину.
  2. Огурец нарезаем мелким кубиком и добавляем к свекле.
  3. Нарезаем редис соломкой и добавляем к овощам.
  4. Нарываем листья салата руками или мелко нарезаем, измельчаем мелко укроп. Половину укропа добавляем вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешиваем.
  5. Оставшуюся свеклу нарезаем крупно, вливаем кефир, мелко нарезанный укроп и соль.
  6. Взбиваем миксером до однородности.
  7. Вареное яйцо разрезаем пополам.
  8. Наливаем в тарелки кефирно-свекольную заправку и добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи.
  9. Украшаем блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх