На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заливное " Ромашка "

Рецепт самый простой, может кому покажется что заливное готовят по другому, но я готовила так, как мне вкусно.. 
И так: Мясо трех сортов, говядина, свинина и индюшатина (грудка) 
Мясо вымочить в холодной воде часа 2, 5или 3, несколько раз меняя воду... 
Сложить в кастрюлю и как закипит минутки три поварить, затем слить эту воду промыть мясо под холодной водой и.

.вымыть кастрюлю, дальше снова все сложить, залить чистой холодной водой и на плиту... 
Как закипит, убавляю огонь и варю часа два, затем кладу две луковицы в шелухе (вымыть), одну головку чеснока в шелухе (вымыть), штук 8 лаврушки, штук 15 зёрен чёрного перца и соль две столовые ложки с верхом, моя кастрюля 3-х литровая... 
Все это варю еще примерно час.... 
Одну чищеную морковь кладу за минут 40 до конца варки, чтоб не расползлась, ВСЁ! 
Дальше вынимаю мясо в миску и остужаю до того как можно в руки взять, большие кусочки режу, маленькие разбираю на волокна... 
все смешиваю, выдавливаю два зубчика чеснока, перчу и чуток подсолить нужно (или не нужно) у кого какой вкус... 
Тем временем в горячую воду сыплю желатин для мяса с приправами и примерно 750 гр воды, все тщательно перемешиваю чтобы желатин растворился, ну а мясо сложила вот так с морковью и кукурузой в селиконовую форму для пирога и осторожно через ложку вылила желатин, чтоб не размыть украшение... 
Поставила остывать до той температуры, чтобы можно было сунуть в холодильник... 
Когда вынимала из формы, то края чуть оттянула, чтоб не повредить, вот и всё

наверх