На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Горлодер на зиму

Если горлодер смешать со сметаной и подать к мантам или пельменям, эти блюда приобретают совершенно фантастический вкус. А так же он прекрасно подходит в качестве самостоятельного соуса к мясным блюдам.
Горлодер на зиму
Ингредиенты:
  • Помидоры 1 кг
  • Корешки хрена 100 г
  • Острый перец (по вкусу) 2-3 шт
  • Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Помидоры хорошо промыть.

Помидоры хорошо промыть.

Хрен очистить, с острого перца удалить хвостики.

Хрен очистить, с острого перца удалить хвостики.

Пропустить помидоры без мясорубку.

Пропустить помидоры без мясорубку.

Добавить пропущенный через мясорубку хрен и острый перец.

Добавить пропущенный через мясорубку хрен и острый перец.

Посолить и хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Посолить и хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.

Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.

Горлодер на зиму готов. Хранить в холодильнике.

Горлодер на зиму

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх