Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Острый азиатский соус

Фото к рецепту: Острый азиатский соус

Ингредиенты

  • острый перец – 35 г
  • чеснок – 20 г
  • рисовый уксус 3% - 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Порежьте мелко чеснок и острый перец. Сложите в баночку, добавьте уксус, слейте его и залейте свежий. Дайте пару дней настояться. Уксус должен быть не очень сильным, лучше всего взять рисовый 3%-ный. Потом маринад можно и в супы добавлять — в борщ, конечно, не надо, но в курином супе с лапшой он будет хорош.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх