Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Ольга Вершинина
    Вчера ( до того как прочитала этот рецепт)  приготовила котлетки по аналогичному рецепту. Правда вместо петрушки доба...Необычные котлеты из духовки
  • Юлия
    согласна с предыдущим комментарием! странный рецепт.  Я поняла, что все вместе, тогда чем он необычный? для меня толь...Необычные котлеты из духовки

Салат из куриных желудков...почти по корейски

Фото

Кто любит такие салаты по типу корейских - очень рекомендую приготовить!

Я вчера сделала - есть начала почти сразу, к утру дожило только небольшое количество салата.Ооочень вкусно! Буду такой салат теперь  готовить постоянно. 

Продукты: 
у меня было 2 желудка индейки- они затянули на 240г - все продукты брала пол порции 
500 г желудков куриных 
400г мороженных шампиньонов, 
3 головки лука репчатого 
2 крупные моркови 
растительное масло для жарки 
лавровый лист 

для заправки: 

50 г .уксуса столового, 
2-3 зубчика давленного чеснока, 
3 ст.л. соевого соуса -если не любите то просто солите по вкусу 
приправа для корейской моркови -у меня не было я взяла черный перец и кориандр 

Приготовление: 
Желудки отварить с лавровым листом, остудить,нарезать соломкой.

Грибы разморозить, нарезать соломкой, морковку почистить и натереть на терке для корейской морковки (у меня нету такой я терла на обычную терку но старалась тянуть чтоб полоски были длинные  ), лук нарезать кубиками. 
В оригинальном рецепте все обжаривается по отдельности- желудки, лук с грибами, морковка. Я же- для того чтоб использовать масла поменьше жарила все вместе- сначала грибы, потом к ним добавила лук и морковку а потом желудки. 

Фото

Готовый салат остудить, залить заправкой - и оставить на ночь в холодильнике. Утром можно кушать. 

Фото

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх