Салат из куриных желудков...почти по корейски

Фото

Кто любит такие салаты по типу корейских - очень рекомендую приготовить!

Я вчера сделала - есть начала почти сразу, к утру дожило только небольшое количество салата.Ооочень вкусно! Буду такой салат теперь  готовить постоянно. 

Продукты: 
у меня было 2 желудка индейки- они затянули на 240г - все продукты брала пол порции 
500 г желудков куриных 
400г мороженных шампиньонов, 
3 головки лука репчатого 
2 крупные моркови 
растительное масло для жарки 
лавровый лист 

для заправки: 

50 г .уксуса столового, 
2-3 зубчика давленного чеснока, 
3 ст.

л. соевого соуса -если не любите то просто солите по вкусу 
приправа для корейской моркови -у меня не было я взяла черный перец и кориандр 

Приготовление: 
Желудки отварить с лавровым листом, остудить,нарезать соломкой. Грибы разморозить, нарезать соломкой, морковку почистить и натереть на терке для корейской морковки (у меня нету такой я терла на обычную терку но старалась тянуть чтоб полоски были длинные  ), лук нарезать кубиками. 
В оригинальном рецепте все обжаривается по отдельности- желудки, лук с грибами, морковка. Я же- для того чтоб использовать масла поменьше жарила все вместе- сначала грибы, потом к ним добавила лук и морковку а потом желудки. 

Фото

Готовый салат остудить, залить заправкой - и оставить на ночь в холодильнике. Утром можно кушать. 

Фото

Источник

Отменный салатик для похудения с тунцом и свеклой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика из разряда «диетических». 

Отменный салатик для похудения с тунцом и свеклой

При наличии отварной свеклы, процесс займет минимум времени, а результат точно не оставит вас в равнодушных. На первый взгляд такое сочетание может показаться странным, но стоит его попробовать и вы убедитесь в том, насколько это вкусно. А главное: полезно, питательно и некалорийно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр консервированного в собственном соку тунца
  • 250 гр варёной свеклы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 80 гр натурального йогурта
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем все нужные ингредиенты в отдельной ёмкости.
  2. Солим и перчим по вкусу.
  3. Затем, используя погружной блендер, перемешиваем всё до однородной консистенции.
  4. Теперь раскладываем подготовленный салат по тарелочкам и отправляем на некоторое время в холодильник.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх