На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Омлет из цветной капусты

 этот  омлет   мне  больше  всего  нравится.  он  получается  нежныЙ и  готовить  его  не сложно..., мне достаточно было услышать один раз  рецепт  по  радио, обожаю цветную капусту!!!

Ингридиенты:

1 головка цветной  капусты средняя; 2-3 яйца; два  ломтика черного  хлеба; пол стакана молока,  твёрдый  сыр 100 грамм; зелень; соль;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

отварить головку  цветной  капусты, остудить, бульон  не  выливаем  (очень  полезен, поэтому  оставляем для  супа)   

черный  хлеб  порезать кубиками, на  сковороду  немного масла  подсолнечного или оливкового, обжариваем на  тихом  огне, можно  с одной  стороны, я  люблю  с  двух обжарить, поэтому  не  ленюсь  и  переворачиваю ножичком.

Берем капусту , режем (я  беру  каждое  соцветие  и режу  на  четыре части и по горизонтали  пополам), капусту высыпаем  в  сковороду к  хлебу, жарим. Полстакана  молока  + яйца  взбалтываем, солим, и  когда  капуста  слегка   поджарилась (3-5 минут) туда  выливаю  яйцо, сверху  пока  яйцо  не  запеклось  тру  на  мелкую терку  сыр, посыпаю зеленью и  накрываю  крышкой ещё  минуты  3  и  омлет  готов. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рекомендуем
Популярное
наверх