На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Омлет из цветной капусты

 этот  омлет   мне  больше  всего  нравится.  он  получается  нежныЙ и  готовить  его  не сложно..., мне достаточно было услышать один раз  рецепт  по  радио, обожаю цветную капусту!!!

Ингридиенты:

1 головка цветной  капусты средняя; 2-3 яйца; два  ломтика черного  хлеба; пол стакана молока,  твёрдый  сыр 100 грамм; зелень; соль;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

отварить головку  цветной  капусты, остудить, бульон  не  выливаем  (очень  полезен, поэтому  оставляем для  супа)   

черный  хлеб  порезать кубиками, на  сковороду  немного масла  подсолнечного или оливкового, обжариваем на  тихом  огне, можно  с одной  стороны, я  люблю  с  двух обжарить, поэтому  не  ленюсь  и  переворачиваю ножичком.

Берем капусту , режем (я  беру  каждое  соцветие  и режу  на  четыре части и по горизонтали  пополам), капусту высыпаем  в  сковороду к  хлебу, жарим. Полстакана  молока  + яйца  взбалтываем, солим, и  когда  капуста  слегка   поджарилась (3-5 минут) туда  выливаю  яйцо, сверху  пока  яйцо  не  запеклось  тру  на  мелкую терку  сыр, посыпаю зеленью и  накрываю  крышкой ещё  минуты  3  и  омлет  готов. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Картина дня

наверх