На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капустный салат.

Вам потребуетса:

2кг качанной капусты           3средних маркови

1головка чеснока                 1литр воды

1,2 стакана масла подсол.     1,2 стакана сахарнова песка

1,2стакана 9% уксуса            2 столовых ложки соли

 

 Капусту нашинковать.Морковь натереть на крупной тёрке.Чеснок выдавить через чеснодавку.

Ингридиенты какследует перемешать в большой миске. Тару выбрать с учётом добовлания большова каличества жидкости.

Готовим рассол.Воду ставим на огонь добовляя в неё масло,уксус,песок ,соль и доводим до кипения.Заливаем рассолом капусту и ставим на сутки под гнёт.Капуста готова.Только из рассола всю массу сразу не вынимайте.

Приятного апетита!!!Одобряет

Рекомендуем
Популярное
наверх