Вам потребуетса:
2кг качанной капусты 3средних маркови
1головка чеснока 1литр воды
1,2 стакана масла подсол. 1,2 стакана сахарнова песка
1,2стакана 9% уксуса 2 столовых ложки соли
Капусту нашинковать.Морковь натереть на крупной тёрке.Чеснок выдавить через чеснодавку.
Ингридиенты какследует перемешать в большой миске. Тару выбрать с учётом добовлания большова каличества жидкости.Готовим рассол.Воду ставим на огонь добовляя в неё масло,уксус,песок ,соль и доводим до кипения.Заливаем рассолом капусту и ставим на сутки под гнёт.Капуста готова.Только из рассола всю массу сразу не вынимайте.
Приятного апетита!!!
Свежие комментарии