На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необыкновенный вкус венгерской ватрушки

Картинки по запросу ВЕНГЕРСКОЙ ВАТРУШКИ.

Творог, прекраснейший ингредиент для домашней выпечки. Сегодня хочу Вам предложить познакомиться ещё с одним рецептом приготовления венгерской ватрушки. Ничего сложного в её приготовлении нет, но результат потрясающий. Попробуйте испечь по этому рецепту такие ватрушки и оцените этот необыкновенный вкус. 

547427 (400x300, 156Kb)

Ингредиенты

для мучной крошки:

Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное мягкое — 100 г
Сахар — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 10 г

для творожной начинки:

Творог 5% — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.

для заливки:

Сметана — 4 ст. л. с горочкой
Сгущёнка — 1/2 банки
Шоколад тёмный — 40-50 г
Сметана — 1 ст. л. (для шоколада)

Приготовление c xaa.su/26w7:

Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить.
Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части.
В разъёмную форму, застеленную бумагой для выпечки, выложить чередуя и равномерно распределяя: мучная крошка,творожная начинка и т.д.
Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.

Заливка.

Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст. л. сметаны.

Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку, не вынимая из формы, залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок.

Приятного аппетита!

Картинки по запросу ВЕНГЕРСКОЙ ВАТРУШКИ.

 

источник

Картина дня

наверх