На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Язычки из баклажан

 

Добрый день! Этим летом отдыхала в Одесской обл. Моя родственница, зная мою любовь к баклажанам, приготовила это блюдо, а я хочу поделиться с Вами.

Баклажаны среднего размера разрезаем вдоль,

мелко нарезанный укроп и петрушку (можно немного поперчить). Обжарить баклажаны с двух сторон, Нарезаем помидоры палочками.

В майонез выдавливаем чеснок, положить палочку помидора. Свернуть рулетиком и минут на 30 положить в холодильник, посолить слегка. Дать остыть. Затем смазать каждую дольку баклажана майонезным соусом, украсить при подаче на стол.

Рекомендуем
Популярное
наверх