На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПИЦЦА "КЛАССИЧЕСКАЯ"

ПОНАДОБИТСЯ

·         1 стакан муки

·         15 г свежих дрожжей

·         2 ст. л. растительного масла

·         0,5 стакана молока

·         200 г шампиньонов

·         100 г колбасы салями

·         50 г зеленых и черных оливок

·         1 сладкий перец

·         200 г сыра

·         кетчуп или помидоры

·         майонез, оливковое масло

·         зелень петрушки и укропа

·         черный молотый перец, соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Всыпать муку в миску и сделать в ней небольшое углубление.

Растворить дрожи и соль в теплом молоке и влить в муку. Добавить растительное масло, хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.

2.      Грибы тонко порезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Салями нарезать полосочками, сыр натереть на терке, слить рассол с оливок.

3.      Еще раз вымесить тесто и выложить лепешку в форму с бортиками. Тесто слегка смазать оливковое масло. Положить на тесто нарезанные помидоры, затем грибы, салями, кусочки перца и оливки. Посолить и посыпать перцем по вкусу.  Добавить немного измельченной зелени, посыпать тертым сыром. Полить сверху сеточкой майонез.

4.      Поставить в разогретую до  200º духовку, и выпекать 30-40 мин.

    Юлия Бондарева

Картина дня

наверх