На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ШАШЛЫК ИЗ СЁМГИ

ПОДГОТОВИТЬ СЁМГУ: УДАЛИТЬ ИЗНУТРИ ВСЯКУЮ БЯКУ,СЧИСТИТЬ ЧЕШУЮ И ПОРЕЗАТЬ НА ХОРОШИЕ ДУШЕВНЫЕ КУСКИ ИЛИ КУСОЧКИ(КОМУ КАК). ВСЁ СЛОЖИТЬ В ЁМКОСТЬ И ЗАЛИТЬ КИСЛЮЧИМ БЕЛЫМ ВИНОМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ ! ! ! ! МИНИМУМ НА 3 ЧАСА,А ЛУЧШЕ НА НОЧЬ. В НУЖНЫЙ ЧАС ВЫЛОЖИТЬ РЫБКУ НА РЕШЁТОЧКУ И ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ И СРАЗУ ЖЕ НА  ЖАРКИЕ УГЛИ . ВТЕЧЕНИИ 10 МИН НИКУДА НЕ ОТХОДИТЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ОПРЫСКИВАТЬ ВИНОМ,В КОТОРОМ РЫБКА ПЛАВАЛА ПОСЛЕДЕЕ ВРЕМЯ))) И С БОКУ НА БОК ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ! ИИИИИИ ВОТ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС.....)))))  НЕЖНЕЙШУЮ АРОМАТНЕЙШУЮ "ЦАРИЦУ" ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ,УСТЛАННУЮ СОЧНЫМИ ЗЕЛЁНЫМИ САЛАТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ ! ! ! А Б Л Д Е Т Ь КАК КРАСИВО ! ! ! РАЗЛЕЙТЕ ВИНО ПО БАКОЛАМ И В ПУТЬ МОИ ДОРОГИЕ ))))) ЕЁ ДАЖЕ НЕ НАДО ЖЕВАТЬ ОНА ТАААЕЕЕТ А ВЫ ХОТИТЕ ЕЁ СНОВА И СНОВА.........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )

Картина дня

наверх