ПОДГОТОВИТЬ СЁМГУ: УДАЛИТЬ ИЗНУТРИ ВСЯКУЮ БЯКУ,СЧИСТИТЬ ЧЕШУЮ И ПОРЕЗАТЬ НА ХОРОШИЕ ДУШЕВНЫЕ КУСКИ ИЛИ КУСОЧКИ(КОМУ КАК). ВСЁ СЛОЖИТЬ В ЁМКОСТЬ И ЗАЛИТЬ КИСЛЮЧИМ БЕЛЫМ ВИНОМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ ! ! ! ! МИНИМУМ НА 3 ЧАСА,А ЛУЧШЕ НА НОЧЬ. В НУЖНЫЙ ЧАС ВЫЛОЖИТЬ РЫБКУ НА РЕШЁТОЧКУ И ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ И СРАЗУ ЖЕ НА ЖАРКИЕ УГЛИ . ВТЕЧЕНИИ 10 МИН НИКУДА НЕ ОТХОДИТЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ОПРЫСКИВАТЬ ВИНОМ,В КОТОРОМ РЫБКА ПЛАВАЛА ПОСЛЕДЕЕ ВРЕМЯ))) И С БОКУ НА БОК ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ! ИИИИИИ ВОТ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС.....))))) НЕЖНЕЙШУЮ АРОМАТНЕЙШУЮ "ЦАРИЦУ" ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ,УСТЛАННУЮ СОЧНЫМИ ЗЕЛЁНЫМИ САЛАТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ ! ! ! А Б Л Д Е Т Ь КАК КРАСИВО ! ! ! РАЗЛЕЙТЕ ВИНО ПО БАКОЛАМ И В ПУТЬ МОИ ДОРОГИЕ ))))) ЕЁ ДАЖЕ НЕ НАДО ЖЕВАТЬ ОНА ТАААЕЕЕТ А ВЫ ХОТИТЕ ЕЁ СНОВА И СНОВА.........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )
ШАШЛЫК ИЗ СЁМГИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии