На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

отбивные из говядины свежебыстрые

В начале 80-тых жила в Севастополе. И там судьба меня свела с интереснейшей пожилой парой: она - врач, он - бывший шеф-повар ресторанов города Севастополя (тогда ему было за 80). Этот старик делился щедро рецептами (мне бы тогда мозги - расспрашивать и записывать). С продуктами, сами понимаете, выбор был небольшой: синие куры (умершие своей смертью) и жилистая, даже не нагулянная, а перегулянная говядина.

И все это ещё достань!

И вот рецепт:

говядину 1 кг порезать поперек мышц толщиной 0,5 см.,

слегка отбить,

смешать с яйцом, взбитым с перцем и солью,

накрыть и убрать в холодильник (это я делала с вечера).

Утром (когда времени в обрез) на сковороде отбивные жарились за 7 - 10 минут. Были нежные и сочные.

Я и сейчас с удовольствием пользуюсь этим рецептом: быстро и очень вкусно!

Р.S. Мясо готово к жарке, когда впитает в себя яйцо. Реверанс

наверх