На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Легко и вкусно"

Тесто:

4 стакана муки;

0,5 стакана сахара;

200 гр маргарина;

2 яйца;

1 ложка сметаны;

1 пачка разрыхлителя теста.

Крем:

0,5 банки гущенки;

100 гр масла.

Противень смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями (чтобы легче было потом снимать). Выложить тесто на противень и в духовку. Когда минут через 30-40 пирог будет готов, вытащить пирог и дать ему остыть. Когда пирог остынет, то разрезать его горизонтально. Хорошо пропитать кремом нижнюю часть и накрыть верхней. И оставшимся кремом украсить (смазать) сверху.

Картина дня

наверх