На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сладкий коричный хлеб

Сладкий коричный хлеб

Ингредиенты:

  • Мука, 385 г.
  • Сахар, 250 г.
  • Молоко, 80 мл.
  • Яйцо, 2 шт.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Вода, 60 мл.
  • Ваниль, 1 ч. л.
  • Корица, 2 ч. л.
  • Дрожжи, 2 ч. л.

Приготовление:

1. В глубокой посуде перемешиваем муку, 50 гр сахара и сухие дрожжи. В отдельной мисочке взбиваем яйца. Сливочное масло разводим в теплом молоке. Добавляем воду и ваниль.
2. Теперь яйца взбиваем с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляем в муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
3. Немного присыпав мукой, раскатываем тесто в пласт 30 см на 50 см. Поверхность смазываем растопленным сливочным маслом (60 гр).
4. 200 грамм сахара перемешиваем с корицей. Пересыпаем сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью ножа разрезаем его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заворачиваем гармошкой.
5. Теперь все рулетики выкладываем друг к дружке в форме.
6. Выпекаем в духовом шкафу на среденм огне в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх