На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жульен с креветками


Ингредиенты:
0,5 кг. свежемороженых очищенных креветок
1 луковица
1 долька чеснока
200гр. сметаны
1-2 ст. л. муки
200 гр. твёрдого сыра
соль по вкусу

Приготовление: 

Креветки сварить в подсоленной воде. Воду слить, креветки промыть.

Измельчённые лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить муку, обжарить.

Высыпать в полученную смесь креветки. Тщательно перемешать. Добавить сметану, перемешать. Тушить на слабом огне 5-10 минут. Если добавить в соус немного воды, соус будет не таким густым. Разложить полученный соус в кокотницы, посыпать тёртым сыром. Запекать жульен до расплавления сыра.

наверх