На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Банановый пудинг

Банановый пудинг — восхитительный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Это максимально простое в приготовлении блюдо и в то же время очень вкусное и ароматное. Этот пудинг ничем не уступает магазинным и не содержит химии.

банановый пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. молока
  • 70 г сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ч. л. крахмала
  • щепотка ванилина
  • 2 желтка
  • 14 шт. легко пропитывающегося печенья
  • 2 банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Сначала нагрей молоко, но не доводи до кипения.
    2. Отдельно взбей желтки и влей к ним около четверти нагретого молока. Взбивай далее.
    3. Смешай сахар, муку, крахмал и ванилин в кастрюле с оставшимся молоком.
    4. Готовь, помешивая, на среднем огне до загустения массы. После этого сними с огня и дай пудингу остыть под крышкой.банановый пудинг
    5. Пока масса остывает, приготовь формы. На дно выложи печенье и нарезанные кружочками бананы.банановый пудингбанановый пудинг
    6. Залей пудингом.банановый пудинг
    7. Положи еще такой слой и залей оставшимся пудингом.банановый пудинг
    8. Если тебе позволяет формочка — можешь сделать больше таких слоев. Украсить блюдо можно взбитыми сливками. банановый пудинг

Такое блюдо можно подавать как праздничный десерт, его приготовление не занимает много времени и не требует особых усилий.

Ссылка на первоисточник
наверх