На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Свежемороженную семгу отделяем от костей вдоль хребта,затем делим ее на дольки и укладываем на разделочную доску.Посыпаем обильно солью,которую держим на рыбе пока соль не промокнет.Быстро смываем соль под струей воды.В сковородке к этому времени прогрелось растительное масло,Быстро укладываем дольки рыбы в сковородкуи держим до слегка розового цвета,переворачивая рыбку добиваемся того же с другой стороны.

В тарелки укладываем зеленые листья салата,на них кусочки семги,на них пару метелочек укропа,несколько листьев петрушки,посыпаем ярко-красными зернами граната и поливаем соком граната.Кушать подано...

наверх