Свежемороженную семгу отделяем от костей вдоль хребта,затем делим ее на дольки и укладываем на разделочную доску.Посыпаем обильно солью,которую держим на рыбе пока соль не промокнет.Быстро смываем соль под струей воды.В сковородке к этому времени прогрелось растительное масло,Быстро укладываем дольки рыбы в сковородкуи держим до слегка розового цвета,переворачивая рыбку добиваемся того же с другой стороны.
В тарелки укладываем зеленые листья салата,на них кусочки семги,на них пару метелочек укропа,несколько листьев петрушки,посыпаем ярко-красными зернами граната и поливаем соком граната.Кушать подано...Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии