На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Удивительные цибрики: готовим простой перекус

Удивительные цибрики - готовим перекус

Цибрики — блюдо белорусской кухни, которое готовится из обычного картофеля. Хрустящие снаружи и мягкие внутри они обязательно придутся вам по вкусу и понравятся даже маленьким детям. Подают его обычно со сметаной, в которую для пикантности можно добавить немного чеснока с укропом.

Необходимые продукты

  • картофель — 700 гр
  • лук — 1/2 шт
  • пшеничная мука — 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Перекладываем в дуршлаг и отжимаем от лишней жидкости.
  2. В картофель натираем половину луковицы. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.
  3. Получившуюся массу отжимаем.
  4. Чайной ложкой набираем картофельную массу, формируем шарик и обваливаем в муке. Перекладываем его на досточку. Делаем такие шарики пока не закончится вся масса.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Кладем цибрики и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на бумажное полотенце и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх