На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соус из киви к мясу

Гурманы оценят!

Ингредиенты:

Киви — 3 шт.
Сок половинки лимона
Лук — 1 большая головка
Сахар — 1/2 — 1 ч. ложка (по вкусу) или мед
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень петрушки

Приготовление:

Мелко нарезанный лук поджариваем на растительном масле.

Киви нарезаем кусочками.

Взбиваем блендером лук, киви, сок лимона, сахар (или мед), соль и перец.

Доводим до вкуса и сразу подаем к мясу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх