Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Каша "Дружба"

Технология приготовления : Крупу перебирают, промывают водой несколько раз, пшено ошпаривают. Крупы сначала варят отдельно, закладывая в кипящую воду. Пшено отваривают 15 минут, воду сливают.Рис отваривают до полуготовности.Крупы соединяют, заливают тёплым молоком, добавляют сахар, соль, доводят до кипения, варят при слабом кипении до поглащения жидкости над поверхностью крупы, затем ёмкость ставят на водяную баню или в пароварочный шкаф и доводят до готовности. При готовности кашу заправляется растопленным сливочным маслом. 

Картина дня

наверх