На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Завтраки в лучших отелях мира

Посещение фуршета в ресторане гостиницы – это особое удовольствие и прекрасная возможность отведать деликатесы и блюда кухонь разных народов мира, собранные в одном месте.



Отель «Raffles Hotel» в Сингапуре.

Рецепт знаменитого на весь мир коктейля «Сингапурский слинг» был изобретён в баре отеля «Raffles Hotel». Своей известностью гостиница «Raffles Hotel» во многом обязана воскресному завтраку. За 100 долларов США постояльцам гостиницы предлагается присоединиться к фуршету, который включает в себя четыре вида устриц, омаров, равиоли, 48 сортов французского сыра и многочисленные холодные закуски.



Ресторан «Palace Bacchanal» в отеле «Caesar’s Palace» в Лас-Вегасе, США.

Ресторан предлагает фуршет, состоящий из более 500 блюд, среди которых запечённый картофель, говядина, крабовые ножки, жареные креветки и каши из круп. Кухни народов мира представлены такими блюдами, как димсам, фо, суфле, которое выпекается на заказ, карри и другие. Из десертов вы найдёте здесь сандэ, макаруны, выпечку и сладости. Но самой привлекательной является стоимость посещения фуршета: всего 30 долларов США.





Отель «Mulia Resort» на Бали.

Во время завтрака в отеле «Mulia Resort» шеф-повар дополнительно угощает каждый столик особым блюдом. Постояльцам гостиницы предлагается отведать тартар из тунца, кальмары, свежие устрицы, креветки, суши и сашими. Также гости могут заказать дополнительные блюда из бесплатного меню a la carte.





Отель «The Landmark, London» в Лондоне.

За 90 фунтов стерлингов посетитель получает шампанское в неограниченном количестве, домашнюю выпечку, мясные изделия Charcuterie Continental, копчёную лососину, всевозможные салаты и широкий выбор морепродуктов.





Ресторан «Kaleidoscope» в гостинице «The Atlantis » в Дубае.

Ресторан предлагает фуршет из блюд индийской кухни, горы свежих фруктов, кебабы, мезе, пиццы, димсам. На десерт предлагаются кондитерские изделия, выпечка и сладости, среди которых есть даже шоколадный фондан.






Ресторан «Lacroix» в отеле «Rittenhouse» в Филадельфии»

Фуршет в ресторане Lacroix известен на весь мир. За 59 долларов США гостям предложат салат из ананаса с сердцевиной пальмы, свиную грудку с пастой мисо и лимоном Мейера и блины с белым шоколадом.







Ресторан «Norda Bar and Grill» в отеле «Clarion Hotel» в Гётеборге.

Ресторан расположен в помещении красивого здания, в котором раньше находился главпочтамт. Главная изюминка заведения – это выпечка, которую готовит кулинар, удостоенный титула «Кондитер года 2013».









Ресторан в отеле «Le Meridien» в городе Чианграй в Таиланде.

Ресторан в отеле «Le Meridien» – это прекрасное сочетание вкусной еды и хорошего обслуживания. Посетителям ресторана предложат пудинги, домашние соки и свежие морепродукты.






 
наверх