На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бурритос с овощами

Рецепт Цесара Мора, шеф-повара севичерии Latinos

Ингредиенты

  • Баклажан - 20 г
  • Приправа тако - 3 г
  • Жасминовый рис - 30 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Горошек консервированный - 10 г
  • Гуакомоле - 70 г
  • Зелень - 2 веточ.
  • Красный лук - 15 г
  • Кукуруза консервированная - 10 г
  • Лук жареный - 1 ст.л.
  • Лук фри - 4 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Масло растительное - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Соус маринари - 30 г
  • Соус чили - 50 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Тортилья - 1 шт.
  • Фасоль белая - 10 г
  • Фасоль красная - 10 г
  • Цукини - 20 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. Все овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, до полуготовности.
  2. Затем добавить томатную пасту, довести до кипения, после в самом конце добавить зеленый горошек и кукурузу.
  3. Отдельно предварительно отварить рис.
  4. В пшеничную лепешку выложить рис, обжаренные овощи в томатном соусе, приправленные специями, завернуть в лепешку конвертом и обжарить во фритюре.
  5. До готовности довести в духовом шкафу — 7 минут при температуре 180 градусов.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх