На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейший шашлык из курицы в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт отменного шашлыка, который не оставит равнодушным никого. 

Бесподобный шашлык можно приготовить и дома. Попробовав это блюдо по нашему рецепту, вы будете приятно удивлены. За счет потрясающего маринада мясо получается нежным, ароматным и пикантным. Такой шашлычок станет любимчиком многих.

Его с преогромным удовольствием уплетают как взрослые, так и детки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • перец чили по вкусу
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется замочить шпажки в воде и оставить на полчаса.
  2. Затем промываем и обсушиваем куриное филе. После чего нарезаем длинными полосками.
  3. По истечении нужного времени нанизываем на шпажки гармошкой.
  4. Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной емкости объединяем растительное масло, соевый соус, сахарный песок, кориандр, соль и перец чили. Затем продавливаем через пресс чеснок и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
  5. Опускаем в маринад заготовки и накрываем емкость пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться.
  6. По истечении нужного времени укладываем шашлык в удобную форму для запекания и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут. За это время шпажки требуется один раз перевернуть.

Вкуснейший шашлык из курицы в духовке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх