На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог Глазунья.

Для этого пирога пройдёт любое песочное тесто. У меня рецепт такой: 1ст.сметаны, 250гр.маргарина, 2 яйца, 2 желтка 1ст.сахара, 0,5ч.л. соды, мука.Замешиваем тесто и ставим хоть на пол часика в холодильник.

Для начинки: 0,5 кг. творога, 1ст. сахара, 4 яйца, ваниль. Творог, яйца и сахар взбиваем в блендере.

Для украшения: 5 ст.л. сахара + 2,5 ст. л. воды варим сироп чтоб капелька не падала, взбиваем 2 белка с 3 ст. л. сахара до стойких пиков, очень аккуратно вливаем в белки сироп при этом не перестаем их взбивать. Продолжаем взбивать пока масса не будет пышой. 

После того как тесто вынули с холодильника, раскатываем пласт и выкладываем на протвень, всерху выкладываем творог, потом белковую массу и дольки абрикос или персиков, если нет свежих можно консервированные. Всю эту красоту в духовку. 

наверх