Рис с тастасалем -это наподобие риса с форшем.
Вкусно,сытно,просто и быстро!
Понадобится:
250гр.риса(на 3 порции),
300 гр .свиноговяжьего фарша,
30гр оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
немного розмарина,соль,черный перчик,
сыр пармезан.
Приступаем
На разогретую сковороду отправляем оливковое масло и фарш,фарш хорошо размешиваем чтобы не
было больших комочков.Обжариваем фарш в течении 5-7 минут,затем добавляем к нему мелко порезанный розмарин,перчик и соль.
Отвариваем рис,но не перевариваем и в него добавляем тастасале,все хорошо перемешиваем.
При подаче на стол посыпаем пармезаном натертым на мелкой терке.
Рис с тастасале нужно кушать горячим!

Приятного аппетита!!!
Рецепт и фото мои
Свежие комментарии