На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рис с тастасалем


Рис с тастасалем -это наподобие риса с форшем.
Вкусно,сытно,просто и быстро!


Понадобится:
250гр.риса(на 3 порции),
300 гр .свиноговяжьего фарша,
30гр оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
немного розмарина,соль,черный перчик,
сыр пармезан.
Приступаем
На разогретую сковороду отправляем оливковое масло и фарш,фарш хорошо размешиваем чтобы не
было больших комочков.Обжариваем фарш в течении 5-7 минут,затем добавляем к нему мелко порезанный розмарин,перчик и соль.

Тушим еще 10 минут на медленном огне,добавляем мелко порезанный чеснок ,все перемешиваем.Тастасале готов.
Отвариваем рис,но не перевариваем и в него добавляем тастасале,все хорошо перемешиваем.
При подаче на стол посыпаем пармезаном натертым на мелкой терке.
Рис с тастасале нужно кушать горячим!




Приятного аппетита!!!

Рецепт и фото мои

наверх