На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морковь фри в духовке

Морковь фри в духовке

Картошку фри продают практически в каждом заведении, но в таком простом фастфуде полезного мало. Если вы всё же поклонник этого уличного перекуса, попробуйте приготовить домашнюю картошечку, а еще лучше — морковь фри.

Это очень вкусная закуска, которую можно приготовить как во фритюре, так и в духовке.

Такую морковку с удовольствием съедят даже дети.

Ингредиенты

Морковь 450 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

  1. Очистить морковь и нарезать соломкой. Полить оливковым маслом, посыпать специями.
  2. Выложить морковь одним слоем на противень и запекать 20 минут при 220 градусах.
  3. Достать, когда морковь станет мягкая внутри и появится хрустящая корочка. Подавать с соусом.морковь фри
Морковь фри подойдет для завтрака, ее можно положить в обеденный бокс ребенку или любимому мужу. А вы позволите себе такой легкий и полезный вечерний перекус.
Ссылка на первоисточник
наверх