На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Морковь фри в духовке

Морковь фри в духовке

Картошку фри продают практически в каждом заведении, но в таком простом фастфуде полезного мало. Если вы всё же поклонник этого уличного перекуса, попробуйте приготовить домашнюю картошечку, а еще лучше — морковь фри.

Это очень вкусная закуска, которую можно приготовить как во фритюре, так и в духовке.

Такую морковку с удовольствием съедят даже дети.

Ингредиенты

Морковь 450 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

  1. Очистить морковь и нарезать соломкой. Полить оливковым маслом, посыпать специями.
  2. Выложить морковь одним слоем на противень и запекать 20 минут при 220 градусах.
  3. Достать, когда морковь станет мягкая внутри и появится хрустящая корочка. Подавать с соусом.морковь фри
Морковь фри подойдет для завтрака, ее можно положить в обеденный бокс ребенку или любимому мужу. А вы позволите себе такой легкий и полезный вечерний перекус.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх