На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ

Свинина (шейная часть) цельный кусок около 1кг. 
Перец сладкий 1 шт. 
Лук репчатый 1 шт. 
Чеснок 2 зубчика 
Майонез 100 гр. 
Соль 
Острый перец 
Черный молотый перец 

Свинину промойте, сделайте в ней надрезы на расстоянии около 1 см. друг от друга не дорезая до конца около 1-1,5 см. 
В небольшой миске смешайте красный и черный перцы, добавьте немного соли и мелко рубленый чеснок.

Все перемешайте. 
Натрите этой смесью свинину, включая так называемые «кармашки» и оставьте на час. 
Лук очистите и порежьте тонкими колечками. 
У перца удалите сердцевину, нарежьте тонкими полукольцами. 
В каждый «кармашек» уложите по пару ломтиков лука и перца. 
Сверху свинину смажьте майонезом. 
Мясо положите в рукав для запекания. 
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение полутора часов.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх