На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яйца пашот а ля бургиньон

4 яйца

4 ломтика пшеничного хлеба

1 луковица

80 г копченого бекона

80 г шампиньонов

40 г сливочного масла

300 мл красного сухого вина

100 мл концентрированного мясного бульона

50 мл 8% спиртового уксуса

 

Обжарить вместе бекон, мелко нарезанный лук и шампиньоны. Хлеб слегка обжарить на гриле. Вскипятить вино, убавить огонь и уварить в 2 раза. Добавить бульон и уварить на медленном огне, затем снять с огня, добавить масло и взбить венчиком.

Уксус вылить в кипящую воду. Яйца разбить, ложкой раскрутить в воде воронку и аккуратно вылить туда яйцо, варить примерно 5 минут. На тарелку выложить хлеб, положить на него смесь лука, бекона и грибов, сверху выложить яйцо, залить соусом и сразу подавать. 

Совет:

Для приготовления берите ТОЛЬКО свежие (не старше 7 дней) яйца.

Воду не солите.

Если Вам необходимо приготовить яйца заранее, то после приготовления переложите их в воду со льдом. Перед подачей аккуратно выньте яйцо и опустите в кипящую воду на 30 секунд, чтобы разогреть.

Et de nouveau merci à Сedric!

Картина дня

наверх