Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Хворост

на 100 грамм сметаны (я ложу на глаз) 1 яйцо и муки сколько замесится. (примерно 8-10 ст. ложек). раскатать тонко тесто, порезать небольшими полосками в середине полоски сделать надрез и протянуть через него один конец полоски. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой. (можно не посыпать сахарной пудрой, а просто посолить солью). Приятного аппетита!

Картина дня

наверх