На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КРЕВЕТКИ ПИЛЬ-ПИЛЬ

масло оливковое  - 100 гр 
чеснок зубчики - 4 шт (измельчить), молотая сладкая паприка, соль, 
перец чили (измельченный стручок) - по вкусу 
зелень петрушки измельченная
креветки очищенные сырые - 20 -30 шт

В специальной глиняной посуде (можно и в сковороде) разогреть оливковое масло и обжарить в нем чеснок.

Добавить туда же креветки, чили, соль, паприку, петрушку и  готовить на медленном огне в течение 5 мин.

Картина дня

наверх