На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Завтраки вкусные и быстрые

У нас скоро начнётся пора огородная  и готовить что то глобальное времени не хватит, поэтому хочу предоставить вам рецептики быстрых завтраков(или можно исползовать как перекусы)

1) Любителям горячих бутербродов посвящается:
Включили духовку и пока она греется режем батон, на кусочки батона намазываем немного майонезика, сверху кладём смачный кусочек, в размер куска батона , лопатки по королевски или ветчинку, далее кусочек сыра и поливаем всю эту вредную красотищу немного кетчупом и в духовку.

Ставим чайник на огонь и как только закипел так будерброды уже готовы - достаём и объедаемся.

2) Яйца взбиваем, солим, перчим и на сковородку. Поджариваем с одной стороны, когда загустеет, посыпаем сверху тертым сыром, добавляем всё, что угодно еще - овощи, зеленый лук,колбасу, заварачиваем конвертиком, переворачиваем один раз, чтобы обе стороны поджарились.

3)На целый батон 2 плавленных сырка и 2 сырых яйца.
Плавлен.сырок натереть на терке,смешать с яйцами и выложить на одну сторону каждого кусочка батона.
На разогретую сковороду с подсолн. маслом выкладываем кусок батона,начинкой в масло.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

4)Намазать хлеб сливочным маслом. Перемешать тёртый сыр с яичным желтком, заправить солью, перцем и горчицей. Нагреть духовку до 200 градусов. Намазать хлеб массой из желтка и сыра, сверху положить по 0,5ломтика ветчины и накрыть другими ломтиками хлеба. Запекать 5 мин., пока сырно-яичная масса не затвердеет.

5)Яичница с помидорами
помидорки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на подсолн. масле пока мягкими не станут, добавляем специи и соль,зелень, затем вбиваем туда яйца. Всё перемешиваем, закрываем крышкой. 2 мин. и готово.

6)этот рецепт подсмотрела в интернете, попробовала и решила с вами поделится:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт
 
 Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Всем приятного аппетита!

natella7292

наверх