На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Любимая гречневая каша Барбары Брыльской

Бабрбара Брыльска выступая перед поклонниками , любит рассказывать о том,  какая  она прекрасная  кулинарка.

А самая любимая у нее  гречневая каша по польски с орехами и изюмом.

Предлагаю вашему вниманию рецепт от пани Брыльской.

Ингредиенты:

1 стакан гречки

2 стакана воды

горсть изюма и орехов

растительное или сливочное масло по вкусу

 Сварить гречневую кашу, рассыпчатую или размазню, кому как нравится.

В готовую горячую кашу по вкусу добавить промытый изюм, орехи, соль и масло: сливочное или оливковое.

 Хорошо перемешать и оставить на 2-3 минуты, чтобы пропиталась.

Гречневую кашу с изюмом и орехами можно есть и без масла.

Необычное сочетание традиционной гречневой каши со сладкими добавками делает это блюдо праздничным. Так едят поляки и называют ее десертной.

Приятного аппетита!



Картина дня

наверх