На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой

Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой

Разнообразить ваше мясное меню для гриля поможет молодая сочная кукуруза. Попробуй приготовить ее на гриле, добавив пармезан и петрушку. Мы уверены, вкусней кукурузы ты еще не пробовала.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг кукурузы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 40 г пармезана
  • 20 г петрушки

Кукуруза на гриле – отличная альтернатива отварным початкам.

Она получается очень сочной. С выразительным вкусом и легким ароматом дымка. Мы предлагаем тебе приготовить ее с тертым пармезаном и зеленью петрушки.

Как приготовить кукурузу на гриле

  1. Кукурузные початки очисть от листьев и смажь оливковым маслом. Выложи початки на решетку для гриля и отправь на мангал.
  2. Готовь приблизительно 10-15 минут, периодически переворачивая решетку. Выложи горячую кукурузу на тарелку, посыпь тертым пармезаном и измельченной петрушкой.
Ссылка на первоисточник
наверх