На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СЕМГА ПОД ШУБОЙ

Дорогие форумчане, хочу предложить вам вариант салата, всем известного, как "Селедка под шубой".

ИНГРЕДИЕНТЫ: слабосоленая семга, красный салатный репчатый лук, вареный картофель, вареная морковь, вареная свекла, вареные яйца, майонез

Семга и лук нарезаются мелкими кусочками (лук - самыми мелкими, как только сможете).

 Картофель, морковь, свекла и яйца натираются на МЕЛКОЙ терке. Пару желтков отложить и натереть отдельно. Салат выкладывается ТОНКИМИ слоями.

1-й слой – семга  

2-й – лук

3-й – картофель  

4-й – майонез  

5-й – яйцо  

6-й  - морковь 

7-й – свёкла  

8-й – майонез  

9-й - красная рыба   

10-й - лук 

11-й – картофель  

12-й – майонез

13-й – яйцо

14-й – морковь

15-й – свёкла

16-й – майонез

17-й – тёртый желток

Салат получается ОЧЕНЬ нежным! Я рекомендую Одобряет

Рекомендуем
Популярное
наверх