Сразу скажу, что рецепт из периодической прессы, а не из интернета, поэтому ссылку не даю. Название газетки сейчас не скажу, что-то типа "Самобранка". может позднее подредактирую знаю, что приносят эти книжечки мамуле моей почтальоны, а она их мне передает. Там еще хвалилки пишут т.е. отзывы, ну не суть.
Салат очень странный, но вкусный и сытный. При поедании данного салата никто не пострадал.Все живы-здоровы и чувствуют себя хорошо. Салат готовила на Пасху. так что времени прошло много.
Продукты
Свекла вареная в натертая в крупную терку- 1 стакан
Творог зернистый-1 стакан
Лук зеленый порезанный-1 стакан
4 вареных куриных яйца порезать( можно натереть на крупной терке, но кто как...)
горсть грецких орехов чищенных- порезать
Все перемешать, посолить, заправить майонезом. (дозу майонеза не пишу. заправляйте по вкусу.
ПРЕДВИЖУ ВОПРОСЫ ПРО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО- Не знаю. Салат готовила впервые, поэтому все делала по рецепту, чтобы оценить вкус заявленного салата. Свеклу люблю, творог тоже, поэтому мне было интересно его готовить. Если приготовите, то пишите, будет интересно обменяться вкусовыми ощущениями
Свежие комментарии