Щука по Испански
Берем 1 щуку 1.5 2.0кг чистим снимаеим кожу.хорошо снимать кожу ложкой:немножко с одного чищеного бока надрезаем кожу и ложкой снимаем.потом берем все мясо которое отделяем от костей и пропускаем в месте с вареним рисом хлебом через мясорубку.на1кг щуки 200гр.хлеба и 1 ст.риса 2 яйца специи соль перец по вкусу на мелкой терке натереть 1 лукувицу небольшую также 1 морковь перемешать и добавать зелень петрушки и укропа душистого перца также немножко азафрану ето все перемешать и масой начинить щуку што останетса сохранить.
щуку запекать 45-60минут. украсить как хочеш
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии