На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Щука по Испански

Берем 1 щуку 1.5 2.0кг чистим снимаеим кожу.хорошо снимать кожу ложкой:немножко с одного чищеного бока надрезаем кожу и ложкой снимаем.потом берем все мясо которое отделяем от костей и пропускаем в месте с вареним рисом хлебом через мясорубку.на1кг щуки 200гр.хлеба и 1 ст.риса 2 яйца специи соль перец по вкусу на мелкой терке натереть 1 лукувицу небольшую также 1 морковь перемешать и добавать зелень петрушки и укропа душистого перца также немножко азафрану ето все перемешать и масой начинить щуку што останетса сохранить. щуку запекать 45-60минут. украсить как хочеш

Картина дня

наверх